Majken
Кто они и откуда? Мне, как попугаю, стыдно, что не знаю, что такое КЕНГУРУ.
Чтоя нашла...
Мне кажется я в классе 2м была..


Глава 1.


Жил-был котенок Барсик. Барсик очень любил баловаться. Однажды у хозяйки Барсика, которую звали Катя, был праздник (она шла в гости). Катя надела длинное роскошное платье, а у Барсика на блюдечке было молоко, и он это молоко пролил на Катино платье, она на него очень сильно рассердилась и выгнала его на улицу.

Она хотела его наказать, чтобы он один день побыл во дворе. Катя надела другое платье и ушла. А Барсик подумал, что его выгнали из дому и пошел он куда глаза глядят. Котенку было очень-очень страшно. Скоро наступила ночь. Катя пришла домой, но конечно же котенка не нашла. Она очень сильно горевала, но делать было нечего.

Идет-идет Барсик, а ему все страшнее и страшнее. Вдруг он увидел огонек и пошел на него. Этот огонек светил из какого-то дома. Котенок стоял у порога и царапался (как бы стучался в двери). Ему открыли дверь, показалась женщина, и еще слышался лай. Котенок испугался, и чуть-чуть отошел назад. Тут женщина его заметила, взяла себе на руки, закрыла дверь и отнесла в дом. Барсик увидел маленького щенка, лающего на него. Женщина напоила и накормила Барсика, а потом ушла спать.

Щенок перестал лаять, а спросил у Барсика – как тебя зовут. Котенок ответил, меня зовут Барсик, а тебя как зовут, а меня зовут Дружок, давай будем дружить – сказал Дружок, давай – согласился Барсик. Дружок спросил, как ты сюда попал, ты дворовый, нет – сказал Барсик. Я расскажу тебе мою историю завтра, а пока что давай спать. И они заснули.